Menù | L’incontro tra mare e sottobosco

menù funghi

Nelle serate di Giovedì 30 Settembre e Venerdì 1 Ottobre vi proponiamo un menù che vede protagonisti il mare e i funghi abbinati per un gusto sorprendente.

MENÙ per 2 persone

Carpaccio di Scampi e Tonno rosso del Mediterraneo con lamelle di Porcini crudi;

Baccalà, cotto a bassa temperatura, con Porcini trifolati;

Pici Toscani, julienne di Seppia del Mediterraneo e Funghi Porcini;

Rana Pescatrice in umido con Finferli;

1 bottiglia di Capriano Del Colle DOC Torrazza Tenuta La Vigna

Sorbetto

Acqua + Caffè + Coperto

€ 50 a persona

Prenota ora il tuo tavolo

oppure chiama al numero 030 7254055

Per chi non gradisse il menù proposto in quelle due serate, ma avrà comunque voglia di cenare con noi, potrà scegliere tra i piatti disponibili alla carta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

sedici − 1 =