Piccola carta

ANTIPASTI
Degustazione di antipasti del menù di Pasqua € 26,00
Piccola degustazione di Frutti di Mare crudi € 27,00
Media degustazione di Frutti di Mare crudi € 41,00
Grande degustazione di Frutti di Mare crudi € 57,00
Carpaccio di Pescato di Mare aperto Dry Aged € 21,00
Tagliatella di Seppia del Mediterraneo alla Gricia € 21,00
Granciporro Atlantico sgusciato con Patate e Rosmarino € 24,00
Calamaro spadellato alla Panna, Brandy ed Erba Cipollina su Crostone di Pane € 17,00
PRIMI
Strigoli allo Scoglio € 19,00
Garganelli alle Vongole pescate senza i gusci e Fiori di Zucchina € 21,00
Maccheroncini di Pasta fresca al Granchio dell’Atlantico senza i gusci € 26,00
Lasagna alla Bolognese € 13,00

 

SECONDI
Grigliata alla Romagnola € 27,00
Spiedino di Calamari e Gamberi alla Romagnola (5pezzi) € 20,00
Catalana di Crostacei di Crostacei (1/2 Aragosta, 2 Scampi, 2 Gamberi Rosa, 1 Seppia del Mediterraneo) € 42,00
Tagliata di Tonno Rosso con Pomodorini ai Tre Pepi € 22,00
Scampi e Gamberoni in Catalana  € 28,00
Torna al menù di Pasqua