Il Nostro Menu

Chi mangia pesce è sempre contento.

Antipasto

DAL MARTEDÌ AL VENERDÌ dalle 12 alle 14

2 PIATTI A SCELTA

+coperto, 1/4 di Vino, Acqua, Sorbetto, Caffè.

2 SECONDI A SCELTA

+coperto, 1/4 di Vino, Acqua, Sorbetto, Caffè.

Ingredienti naturali e cibo gustoso.

La natura è il miglior cuoco

Pranzo

Tartara di Tonno

Tentacolo di Polpo

Spadellato con Semi di Chia e Salsaalioli

Tagliata di Tonno

Tagliata di Tonno su Crema di Gazpacho e Battute di olive

Carpaccio di Pescato Dry Aged

Pescato Dry Aged

Grigliato al Naturale con Cime di Rapa Saltate.

TONNO

Tonno Rosso sott’Olio fatto in casa, Fagioli, Cipolla Rossa Caramellata e Rucola

CALAMRI

Calamari a Rondelle a vapore Battuta di Olive e Insalata Gentile.

INSALATA DI MARE

Code di Gambero, Cozze, Pomodorini, Sedano, Calamari, Insala Gentile.

COCKTAIL DI GAMBERI

Code di Gamberi Vaopre, Senape Leggera al Caffè, Insalata Gentile.

MILLEFOGLIE DI BACCALA

Baccalà Mantecato, Pasta Filo, Crema di Avocado.

Goditi il buon gusto e vivi la vita.

Chi mangia bene, vive bene

CENA

PLATEAU ROYALE

Composizione a Tre Piani di Granchio con la Cruditè Media Assortimento di Crostacei al Vapore: Granchio Atlantico, 4 Gamberi, 6 Crevette, Cozze e Calamri

CRUDITÉ GRANDÉ

3 Scampi 3 Gambero Rosso 3 Limone di Mare 3 Mandorle di mare 3 Fasolari 5 Bulots 3 Ostriche n°3 3 Cannolicchi 3 Ricci Cozze - Tonno - Salmone

CRUDITÉ MEDIA

2 Scampi 2 Gambero Rosso 2 Limone di Mare 2 Mandorle di mare 2 Fasolari 3 Bulots 2 Ostriche n°3 2 Cannolicchi 2 Ricci Cozze - Salmone

CRUDITÉ PICCOLA

1 Scampo 1 Gambero Rosso 1 Limone di Mare 1 Mandorla di mare 1 Fasolare 2 Bulots 1 Ostrica n°3 1 Cannolicchio 1 Riccio Cozze - Salmon

ROYAL

2 Scampi 2 Gambero Rosso 2 Limone di Mare 2 Mandorle di mare 2 Fasolari 3 Bulots 2 Ostriche n°3 2 Cannolicchi 2 Ricci Cozze - Salmone APERSONA

DDEGUSTAZIONE

Degustazione di Antipasti La Nuova Rimini Strigoli allo Scoglio Grigliata di Pesce e Crostacei alla Romagnola Fritto di Calamari, Gamberi e Zucchine Sorbetto

ADRIATICO

Piccolo Bollito di Mare con Pinzimonio Zuppa di Cozze Strigoli allo Scoglio Grigliata di Pesce alla Romagnola Sorbetto

La Degustazione di AntipastI

La Nuova Rimini

fare una prenotazione.

    Nota: Seleziona un orario valido.

    Orari per Martedì a Sabato: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00

    Orari per gli altri giorni: 12:00 – 14:00