Giovedì 8 giugno dalle ore 20
INAUGURAZIONE DEHOR ESTIVO
Esposizione supercar in collaborazione con: Novarent Autonoleggio
Dj Set
Open bar in collaborazione con: Opificio i Frati
Blanquette de Limoux Salazar
Verdicchio Metodo Classico
Perlugo Dosaggio Zero
AL BUFFET
Ostrica fines de claire
Crudite’ di: scampi, mandorle di mare, bulots, cozze, fasolari, cannolicchi
Salmone marinato agli agrumi e insalata di finocchi al limone e mousse di ricotta
Coda di gamberi croccante in pasta fillo con senape lèggerà al caffè
Millefoglie di baccalà mantecato pane carasau e crema di avocado
Calamaro spadellato alla panna Brandy ed erba cipollina
A TAVOLA
Risotto Scampi Rucola e Franciacorta
Filetto di orata e Ratatuille di verdure al cartoccio
BUFFET DESSERT
Torta sbrisolona
Arcobaleno di panna cotta
Tiramisù
Cremoso allo yogurt cioccolato bianco e purea di mango
Mousse alla nocciola e frutti rossi
Caffè
56€ a persona
Vi aspettiamo per una serata imperdibile!