Menù Capodanno 2016

 

Selezione di Ostriche La Nuova Rimini: L’Ostrica Selvaggia, la Maison n°1, la Saint Vaast n°2, la Cordavault n°3

Il Carpaccio di Gamberi Rossi di Mazara del Vallo, Olive Taggiasche, Olio del Garda e Grani di Sale Rosa

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Il Baccalà cotto a basse temperature, il Cracker alle Olive Nere, Rosmarino e Salsa Aioli

La Mazzancolla Dorata in Pasta Fillo con Salsa allo Scoglio

La Piccola Zuppa di Lenticchie e Cereali del Marinaio

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Il Tagliolino all’Astice sgusciato

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La Coda di Rospo ai funghi Porcini al Cartoccio in Salsa Fata

Gli Scampi alla Catalana

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Caramella di Gelatina allo Zenzero e Champagne

Il Pandoro Tradizionale con la Crema  Chantilly al Cognac alle Pere

 

Euro 72 (a persona)

 

Il prezzo comprende coperto, acqua, caffè.

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